Творожники с изюмом — это довольно популярное блюдо, которое многие готовят в домашних условиях. Но вот только приготовление этого десерта иногда может вызывать некоторые забавные ситуации.
Допустим, вы решили испечь творожники с изюмом, следуя данному рецепту. Вы мерите ингредиенты, смешиваете их в нужной пропорции, лепите красивые шарики и начинаете обжаривать на сковороде.
Но вот беда: тесто оказывается слишком жидким, а значит, шарики не держат форму и растекаются по сковороде вместо того, чтобы жариться как полагается. В результате у вас получаются не творожники, а что-то напоминающее очень экстравагантные блины.
Или вот еще один вариант. Вы решили украсить творожники с изюмом не только изюмом, но и шоколадными кусочками. И тут начинается самое интересное: в процессе жарки изюм и шоколад начинают плавиться, обжигая вас летящими брызгами во все стороны.
При этом брызги шоколада еще и украсят вашу кухню не менее, чем весьма оригинальным дизайном.
Но, несмотря на все эти забавные моменты, творожники с изюмом все равно остаются вкусным и полезным угощением как для взрослых, так и для детей. Это прекрасный способ вкусно и быстро накормить свою семью, а также порадовать их оригинальным десертом.
А теперь перейдем к анекдотам на тему творожников с изюмом:
1. Жена подходит к мужу и спрашивает:
— Дорогой, как тебе мои творожники с изюмом?
— Очень даже ничего, но в следующий раз не забудь изюм добавить!
2.
Встречаются два друга:
— Помнишь, как мы вчера учились готовить творожники с изюмом?
— Конечно, помню. А что?
— Так вот, я сегодня опять их готовил.
И опять забыл, что туда изюм надо добавлять!
3. Заходит психолог к пациенту:
— Ну, расскажите, что вас беспокоит?
— Я не могу приготовить творожники с изюмом!
— Не волнуйтесь, это лечится. Вместо изюма добавьте кусочки шоколада.