Пудинг «Молотофф» с миндалём

Пудинг «Молотофф» с миндалёмТекст о пудинге «Молотофф» с миндалем вызывает у меня немного смешанные чувства. С одной стороны, рецепт выглядит несложным, и, наверняка, многим любителям сладкого понравится попробовать приготовить этот десерт. С другой стороны, название «Молотофф» ассоциируется у меня не с чем-то вкусным, а скорее с чем-то взрывным и агрессивным. Не могу не представить, как этот пудинг взрывается, будучи приготовленным по всем правилам.

Если попробовать поиграть словами и представить классические десерты в таком же стиле, то получится нечто вроде:

— Чизкейк «Ганди» — для тех, кто хочет достичь гармонии и покоя благодаря сладкому вкусу сливочного сыра и хрустящему коржу из печенья.

— Тирамису «Вулкан» — горячий десерт, приготовленный из слоев мягкого маскарпоне и пропитанных кофейным лавовым потоком бисквитов, который заставит вашу внутреннюю лаву бурлить радостью.

— Шоколадный Фондан «Революция» — когда ваш кусочек десерта превращается в шоколадную бурю, захватывающую все вокруг своим невероятным вкусом.

Также не могу не вспомнить анекдот про пудинг, который вызвал настоящий кулинарный скандал:

— Дорогая, а ты чего так долго готовила пудинг?
— А я, дорогой, случайно перепутала твои лабораторные пробирки с моими кулинарными.

Получился пудинг «Ядерная реакция с миндалем»!

Надеюсь, что приготовление этого пудинга не вызовет таких катастрофических последствий и что все, кто решится испытать его на себе, будут приятно удивлены результатом. Ведь кто знает, может быть, вам удастся создать настоящее кулинарное произведение и покорить весь мир своим пудингом «Молотофф» с миндалем!